Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
22 сентября 2023 г.
На сайте AFIP требуют ввести почту и телефон, но после нажатия кнопки agregar возможности ввести данные не появляется. Что я делаю не так?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Я
Ясмин
Вот мы там же не поняли, в чем дело
Всплывающие окна в браузере скорее всего заблокированы, надо разблокировать
R
Rezeda
Ясмин
Вот мы там же не поняли, в чем дело Всплывающие окна в браузере скорее всего заблокированы, надо ра…
А как разблокировать?)
Я
Ясмин
Rezeda
А как разблокировать?)
Смотря какой браузер. Мы в Гугл хром нашли кнопку, она там где, где вылезает это уведомление
👻
Deleted Account
Ясмин
Смотря какой браузер. Мы в Гугл хром нашли кнопку, она там где, где вылезает это уведомление
Оно в любом браузере справа в адресной строке появляется)
S
Sergei
Ясмин
Вот мы там же не поняли, в чем дело Всплывающие окна в браузере скорее всего заблокированы, надо ра…
А как вводили номер телефона? Территориальный код - это 011 или как-то иначе?
Я
Ясмин
Sergei
А как вводили номер телефона? Территориальный код - это 011 или как-то иначе?
Через 11 и дальше 8 цифр
S
Sergei
Ясмин
Через 11 и дальше 8 цифр
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Natalia
28 мая 2024 г.
А есть еще идеи, почему может не работать сайт afip для актуализации своих данных в лк? Пробовала через разные поисковики со всех возможных устройств. Все данные сайта отображаются, но внести свои данные (почта/телефон) не могу. Поле для внесения информации есть, но напечатать данные там невозможно 🧐
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
IGOR
25 октября 2023 г.
Друзья, при входе на сайт AFIP помимо CUIL требуют Clave Fiscale. Что это и где его взять? В бумаге, которую мне распечатали при получении CUIL ничего такого нет
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Fyodor
30 ноября 2023 г.
Салют всем!
На сайте AFIP раздел Presentaciones digitales - не даёт добавить телефон, пишет ошибку введите код, который существует. Что я только не вводил.
У кого-нибудь была эта проблема, как решили?
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Зарегистрировался на AFIP. Поменял пароль, добавляю данные. Номер телефона не получается добавить. Постоянно выскакивает ошибка. Подскажите пожалуйста как быть?🤔
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat