Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vasiliy
22 сентября 2023 г.
Тогда по схеме выше. Они в офисе действительно его сейчас не оформляют, судя по всему, т.к. это можно делать онлайн
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Я
Ясмин
Пробуем 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
5 апреля 2023 г.
Вообще может надо сразу к ним на адрес приходить, что бы приняли, может есть какие то стратегии как документы сейчас переводить можно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilya
26 декабря 2023 г.
оба этих шага без дни надо оффлайн делать в соответствующем офисе, а остальное все онлайн, с дни никуда не ходить не надо
Монотрибуто Аргентина
maxtor
14 сентября 2023 г.
делают есим, но не во всех офисах есть компетентные сотрудники которые возьмутся это сделать, сначала делают просто сим, а потом переделывают ее в есим
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 октября 2023 г.
форма 155 есть в интернете, легко гуглится, ее в паго фасиль могут посмотреть и заполнить у себя в системе, но забирать не будут, так что это больше про то чтоб они там при оплате правильно все закинули
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
А вот это уже хуже.
Заказываете онлайн через госусуслуги сразу с апостилем «как надо», забирать на Велозаводской или Петровско-Разумовской.
Может кто-то от Вас по простой письменной (не нотариальной) доверенности
Технически, можно сразу заказать на вас с другого профиля, раз доступа нет, но тут я не подскажу, нужна ли нотар.доверенность при заявке
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
19 апреля 2024 г.
Может у них на сервере просто не срабатывает запрос. Тогда наверное стоит попробовать в другое время/другой день
Монотрибуто Аргентина
OKSANA
13 сентября 2024 г.
Если видите такой статус на сайте coreó, то можно уже забрать самим в том отделении, которое указано. По паспорту спокойно отдали.
Ответов: 8
Пётр
29 декабря 2023 г.
Могу дать, там сами общайтесь.Они вообще-то обычно работают по постоплате.Когда готов перевод.
Ответов: 3