Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Я
Ясмин
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Были в AFIP, оформили Clave fiscal, а за CUIT отправили на сайт. Сайт требует DNI, а у нас есть только прекарии. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
V
Vasiliy
Привет! На сайте же надо выпустить, тут где-то была инструкция, момент
I
Ilia
При входе просит DNI или при выпуске CUit?
V
Victor
Прочитать закрепы
V
Vasiliy
В поле trámite выбрать alta de CUIT - situaciónes especiales
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы недавно получили КУИЛЬ, а на сайте просят ещё ключ, как его получить можно?
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
VasIlII
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, хотим записаться в ренапер для получения первого DNI малышке, но при регистрации через сайт требует CUIL, который формируется после подачи на DNI. Какой то замкнутый круг или мы не поняли чтото?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
12 октября 2023 г.
Здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, сделала в AGIP Clave Cuidad
Теперь нужно зарегистрироваться в RDE?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Монотрибуто Аргентина
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
17 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, как CUIT открыть? 🙏🏻 На какой сайт идти? Был в налоговой, сделали Клаве Фискаль , фото , отпечатки, а вот про CUIT сказали иди домой и через интернет делай.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум