Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natasha
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, у мужа Монотрибуто в котором я включена в страховке. Хочу свое монотрибуто. Можно через его личный кабинет меня удалить? Или только в налоговой?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Можно, он должен заполнить заново декларацию как заполнял при регистрации монотрибуто, не включая вас в страховку.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, если я в своё монотрибуто подключаю обра сосьаль на жену, а потом она открывает монотрибуто на себя, я могу безболезненно исключить из своего монотрибуто болтающуюся там уже ненужную обра сосьаль жены?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто знает подскажите, пожалуйста. Я сходила в AFIP, мне дали пароль, который я поменяла. Монотрибуто еще не открывала. Тот факт, что я AFIP зарегалась меня к чему-то обязывает? Если допустим у меня официального дохода нет и монотрибуто я буду только через пару месяцев открывать?!
Монотрибуто Аргентина
olga
24 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу бухгалтера, который бы мог открыть Монотрибуто без моего личного присутствия, если это возможно. Просто я вечно в разъездах и никак сама не успеваю. Если знаете, поделитесь контактом, пор фавор 🙏
Монотрибуто Аргентина
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
6 ноября 2023 г.
Подскажите человеку с мозгом гиспокартона. Вот я знаю, какая у меня компания страховая по монотрибуто. Мне теперь к ним надо идти и как-то оформляться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Katerina
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста
Заказали с мужем , каждый со своего аккаунта справку о несудимости на гос услугах с апостилем
Свекровь поедем забирать из с ген доверенностью
Нужно было , чтобы она со своего аккаунта заказала ? Или нормально , что мы с личного заказали ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina