Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в
Provincia.Net
. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Нет, ждите пока в ЛК обновится информация
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Только открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста. Как и где можно оплатить наличкой налоги по монотрибуто?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Denis
29 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос на засыпку.
У меня открыто Монотрибуто с января 2023 года. Ни разу не платил налоги. Заблочили счет. Оплатил. Но выписывать фактуры не могу. Вопрос. Мне нужно по новой что-то регистрировать или прост время еще не прошло? После оплаты 24 часа прошло.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина