Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
20 сентября 2023 г.
Если я успею зарегистрировать монотрибуто до конца сентября, а подача документов в суд у меня 30 ноября, то три платежа получится сделать без того, чтобы третий считался "авансом" за следующий месяц?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
27 октября 2023 г.
Всем добрый день! Наконец добралась до регистрации монотрибуто, система дает зарегистрировать сентябрем, подача документов в суд в середине декабря. Можно ли поставить регистрацию сентябрем, проблем впоследствии не возникнет? Заранее спасибо за ответ😊
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
6 января 2023 г.
Может кому пригодится мой антипример
Я лохопулась со справкой о несудимости
Заказала её в декабре с полной уверенностью что дней 45 делать будут а фиг там 23 декабря заявление 27 готова уже была
А срок её действия 3 месяца
Короче придётся делать её ещё раз и за месяц до вылета я планирую не раньше
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
18 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос - при подаче в суд на гражданство обязательно сразу на момент подачи иметь подтверждение доходов за три последних месяца или же это можно будет предоставить позже? То есть когда подаваться - сразу же после родов и получения документов на ребёнка или сначала, например, открыть монотрибуто и через три месяца подавать???
Ответов: 7
Виктор
6 декабря 2023 г.
Buenas tardes уважаемые. Открыл монотрибуто указав месяц открытия 11.2023, однако зарегистрировать торговую точку сайт позволил только 12.2023. Для суда я хочу оплатить налоги сразу за три месяца. Итак вопрос: могу я оплатить налоги за ноябрь или теперь уже только за декабрь? Спасибо за ответ)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Rin9l
14 декабря 2023 г.
И сколько по времени заняло делать апостиль? Мне получается до 30 декабря надо сделать все документы с апостилем. Кажется что не успею, тем более конец года
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
17 декабря 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Хелп🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Не могу заполнить заявление на получение РФ гражданства новорожденного. У нас дата рождения июнь 23, форма не дает эту дату, они в календаре не активны, доступны только 3 месячной давности даты. Заполняла это заявление в октябре, все норм было. Че опять там придумали??😩
⁉️кто ходил после приостановления (после 23 ноября), оформляют детей старше 3 мес или нет?
Ответов: 19
Denis
19 июля 2023 г.
Как можно оплатить монотрибуто за три месяца, если только открыл его? Для подачи в суд. У кого был опыт? Не нашел этой инфы в закрепе.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Подскажите, плиз. Открыл вчера монотрибуто. Суду надо 3 месяца налогов или чтобы чеки обязательно были за эти 3 месяца? Стоит ли сейчас раскуривать как фактуры выпускать, чтобы в августе были услуги?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина