Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Iuliia
20 сентября 2023 г.
Товарищи, правильно ли я понимаю, что могу началом рабочей деятельности выбрать предыдущий месяц при запросе на афип?
Соответственно он потом пойдет в «стаж» монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Если выяснится, что да, то вы - гений.
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
1 марта 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста сколько по времени открывается монотрибуто, через бухгалтера?
Две недели жду, это нормально? 🤔
Ответов: 39
Монотрибуто Аргентина
Pavel
26 июля 2024 г.
Вы сегодня пробовали продлять? Получается, муж у Вас с просроченной прекарией будет выезжать? По логике, должны какие-то вопросы у миграционной при выезде возникнуть. Может вам лучше в центральный офис на Ретиро съездить и спросить у них, как быть? Там могут и вручную её продлить сразу, без ожидания, как мне это видится.
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ксения
17 января 2023 г.
Подскажите, пжлст, сколько на практике обычно идёт по почте на дом первый ДНИ?
Стоим в ренапере, думаем есть ли смысл заказывать экспресс🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Max
12 мая 2023 г.
Про гарантию, временную и долгую аренду, кажется, всё понял, спасибо огромное за ответы 🙏 Правильно ли я понимаю последовательность своих действий? Прилетаю как турист > ищу квартиру на 3 месяца > ищу работу, трудоустраиваюсь > подаюсь на внж?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
15 февраля 2023 г.
Есть сложности с записью официальных переводчиков на получение СОР? На перевод документов, читала, очереди на месяц, а здесь как? СОР ведь надо быстрее получить. Тоже заранее записаться? Как тогда день определить? Какая практика существует?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
cosmoandroid
25 июня 2023 г.
Я спросил как можно выбрать прошедший месяц например май началом деятельности, если он прошёл
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина