Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
VS
20 сентября 2023 г.
Подтверждаю, что получение CUIT теперь только через CUIT DIGITAL через личный кабинет
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Личный кабинет на каком сайте, подскажите, пожалуйста? Это касается и тех, у кого нет DNI?
V
VS
Sergei
Личный кабинет на каком сайте, подскажите, пожалуйста? Это касается и тех, у кого нет DNI?
Личный кабинет AFIP
I
Ilia
Sergei
Это всех касается, но вы сначала должны получить clave fiscal для доступа в ЛК, а так же сдать биометрию
S
Sergei
Ilia
Это всех касается, но вы сначала должны получить clave fiscal для доступа в ЛК, а так же сдать биом…
Сдать биометрию? А для этого что нужно?
I
Ilia
Sergei
Сдать биометрию? А для этого что нужно?
Все на месте возьмут у вас, когда скажете, что нужен клаве фискаль
S
Sergei
Ilia
То есть я беру турно в AFIP, прихожу и говорю: дайте мне пор фавор клаве фискаль, они берут биометрию и дают мне ключ, после чего я на сайте AFIP регистрирую личный кабинет и запрашивают куит-шмуит?
I
Iuliia
Sergei
То есть я беру турно в AFIP, прихожу и говорю: дайте мне пор фавор клаве фискаль, они берут биомет…
Все так, с собой берите куил, паспорт и ксерокопию, домисилио
I
Ilia
Sergei
То есть я беру турно в AFIP, прихожу и говорю: дайте мне пор фавор клаве фискаль, они берут биомет…
Да, все так
S
Sergei
Iuliia
Все так, с собой берите куил, паспорт и ксерокопию, домисилио
Если
Домисилио древнее 5 дней, прокатит?
I
Ilia
Sergei
Если Домисилио древнее 5 дней, прокатит?
Моему 5 месяцев, но его не посмотрели даже)
S
Sergei
Ilia
Моему 5 месяцев, но его не посмотрели даже)
Понял. Спасибо большое.
👻
Deleted Account
Ilia
Ага, если б так всегда было) я второй раз брал турно отдельно на биометрию)
I
Ilia
Deleted Account
Ага, если б так всегда было) я второй раз брал турно отдельно на биометрию)
Бывает
P
Pavel
Sergei
Есть целое приложение «Mi AFIP» называется
I
Ilya
Pavel
Есть целое приложение «Mi AFIP» называется
А есть способ сделать так чтоб там залогин не пропадал и не приходилось пароль каждый раз вводить?
P
Pavel
Ilya
А есть способ сделать так чтоб там залогин не пропадал и не приходилось пароль каждый раз вводить?
Очень хороший вопрос))
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! При личном посещении AFIP для получения ключа Clave нужен только DNI?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergei
25 сентября 2023 г.
После загрузки доков для получения CUIL пришло оповещение tu presentacion due admitida.
Это значит, что всё, CUIT зарегистрирован и можно оформлять монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
11 мая 2023 г.
дали доступ к кабинету
надо у них отдельно спрашивать регистраци CUIT ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
подскажите, кто CUIT недавно получал, требует ли AFIP Domicilio, когда берёшь турно на CDI – IDENTIFICATION KEY?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kir
18 июня 2023 г.
При пользовании картой PREX без DNI но с Монотрибуто (CUIL/CUIT) кому-нибудь удавалось получить свой номер CVU?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dima
5 сентября 2023 г.
cuit и монотрибуто уже через этот выданный кабинет вы сможете сами сделать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Rasul
3 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, после самостоятельной онлайн регистрации в AGIP, входя в личный кабинет и нажимая Régimen Simplificado, выходит ошибка: Ha ocurrido un error
ERROR GIT: 00230 : CUIT INEXISTENTE EN ISIB - Codigo Error Funcional: 00230 - Componente: IBR0004
Может у кого-то был такой опыт.
Монотрибуто Аргентина
Александра
26 февраля 2023 г.
Кто может посоветовать по личному опыту контору в СПБ для быстрого апостилирования выписки из заграна/ноториальной копии заграна?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina