Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
20 сентября 2023 г.
после получения клаве фискаль по идее почти все можно без визита в афип делать онлайн, но если пришли по турно в свою агенсию, там же можно сразу сдать формуляр на открытие куита -- это на пару дней ускорит все
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
А как получить turno, не подскажете?
I
Ilia
Sergei
А как получить turno, не подскажете?
https://serviciosweb.afip.gob.ar/Publico/Turnos/Turnos.aspx
S
Sergei
Ilia
https://serviciosweb.afip.gob.ar/Publico/Turnos/Turnos.aspx
Спасибо большое
I
Ilia
Мне вчера в 1 агенсии сказали, что все только удаленно, открывать куит на месте не захотели, хотя я сделал турно
Я
Ясмин
Ilia
Мне вчера в 1 агенсии сказали, что все только удаленно, открывать куит на месте не захотели, хотя я…
Нам сегодня в 7й то же самое сказали
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Виктор
7 августа 2023 г.
Клаве фискаль получать будете там же сразу и биометрию сделайте. Я делал через несколько дней после получения куит. Т.к. не знал и в гайде этого не было
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
26 марта 2024 г.
Хорошо бы найти официальную доку на этот счет, может все же любое нахождение идет в зачет, даже номанд. Это был бы хороший поинт, так как год минимум можно по ней тут жить и выезжать и она относительно просто делается
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
1 августа 2024 г.
После объединения монотрибут, появилось сальдо.
Есть возможность написать заявление онлайн, чтобы с того перенесли оплату на это? Или только по турно в афип и в там разбираться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Armina
25 июля 2023 г.
в сша можно податься и без дни/прекарии, просто очередь на запись длинная, но можно поймать окно (или поехать в чили)
но не факт что дадут)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anton
2 сентября 2023 г.
Сейчас же нет ускоренного ДНИ, а паспорт в аэропорту делают за день, если нужно быстро, было 20000 песо в июле, но тут песо обваливается быстро, цены растут наверно. Ну и можно попробовать подать и на дни и на паспорт в один деть, тогда и не будет смысла за паспорт переплачивать
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем, читаю историю и не совсем понимаю по получению CUIT - одни пишут, что только с прекарией можно получить, другие пишут, что можно без нее просто с рф паспортом и справками..
можно ли получить cuit без прекарии до начала получения ПМЖ? тк хочется побыстрее открыть монотрибуто, чтобы к началу подачи на гражданство уже было несколько месяцев отчислений
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет) подскажите как взять турно на оформление аргентинского паспорта ребенку? Сегодня сходили подали на оформление дни, паспорт сказали только после получения дни и нужно взять турно, по ссылке что нам дали на сайте нет такой возможности, есть только на дни записаться, помогите 🙏🏻ступили и пошли не в главный офис где можно сразу и то и то сделать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина