Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, не пойму - почему он не хочет меня регистрировать и не видит CUIT (в бумажке, которую дали в ANSES, написано CUIL/CUIT - так и должно быть?)
а тут говорит, нет CUIT
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина