Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nikolai
20 сентября 2023 г.
Я завтра пойду в ансес узнавать насчет оплаты долга по налу
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Andréi
Удалось выяснить у афип, как оплатить задолжность наличными?
Похожие вопросы 🇦🇷
Gc
7 мая 2024 г.
Привет завтра прилетаю в буэнос айрес где лучше разменять деньги подскажите пожалуйста
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sve4ka
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите где можно оплатить штраф за просроченное пребывание? Хочу оплатить заранее до вылета.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albert
17 февраля 2024 г.
Завтра приду говном обмажу посольство
🇦🇷 Аргентина форум
L
22 мая 2023 г.
Привет всем ☀️ сегодня последний день оплаты налога, я никак не могу оплатить ..
подскажите пожалуйста 🙏🏽 как оплатить через сансандер банк
С телефона и с компьютера пробою, выдает что то не понятное ..
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
8 января 2023 г.
А по программе рантье должна ли я буду платить налог на доход , проступающий из рф
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 января 2023 г.
Аж с 17-го... Пойду завтра проверю, не врут ли. А то у них тут и валюта с Бразилией уже штампуется, не успеть за новостями. Спасибо))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 апреля 2023 г.
На следующей неделе прилетаю в Буэнос-Айрес, у меня в багаже будет пара игровых консолей и ноутбук, мне же не надо за них пошлины на таможне платить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов