Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Andréi
20 сентября 2023 г.
Я сделал формуляры 155 задолженность апрель/май, но их пагофасиль не принимает.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Один или другой тоже?
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
5 июля 2023 г.
я сегодня платил, 445 было, но у меня кэшбэк 2%, поэтому в итоге 455 выходит
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Яна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, что пишу про неоднократно обсужденные переводы, но ситуация совсем печальная. Аккредитованных переводчиков всего 15, загружены они уже на 2 месяца вперёд, готовность документов апрель - начало мая. Те, кто готов взяться раньше, просят от 5000$ 🤯
Ума не приложу что делать, так как в середине марта наши справки станут просрочены…
За любой совет буду премного благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
23 мая 2024 г.
Т е вы платили условно 25 мая, но выставленный счет на 20 июня?
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Я про нее и пишу. 1usdt=386.5 песо наличными
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
5 января 2023 г.
Я привязал карту европейскую, все норм, но мне мастеркард не возвращает разницу
Оплачивал неделю назад одну штуку, посчиталось по официальному курсу без перерасчета
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина