Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
19 сентября 2023 г.
У меня с сантандером похожая история. Переводы делает. Но вот оплата в половине сервисов не работает.
А у кого-то все пучком с ним.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
S
Sergey
У меня оплата edenor не работает в Santander, но в итоге работает в Galicia, надо попробовать ещё где-то карты открыть ))
P
Pablo
Sergey
У меня оплата edenor не работает в Santander, но в итоге работает в Galicia, надо попробовать ещё г…
Banco Cuidad — збс
S
Sergey
Pablo
Banco Cuidad — збс
Да не спорю ))
A
Alexander
Pablo
Banco Cuidad — збс
Карту долго ждали?
V
Victor
Alexander
Карту долго ждали?
2 недели
P
Pablo
Alexander
Карту долго ждали?
2 недели
V
VS
Pablo
Banco Cuidad — збс
Добрый вечер! А вы в каком отделении открывали счёт? Прекария/DNI?
P
Pablo
VS
Добрый вечер! А вы в каком отделении открывали счёт? Прекария/DNI?
Прекария. Lavalle 1426, C1048 CABA
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
Да и допустим они то это делают через серую схему займа. А я возьму и проведу через свою фактуру по монотрибуто этот платеж как плата за услуги. Вот и не сходится с их стороны история и моя история.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Георгий
10 мая 2024 г.
Но это ведь заплатить доп налог с продажи своей недвижки в РБ. При чем нехилый такой %, как я понимаю.
Вот мы тут диалог развели. Ну может он будет кому-то полезен. Надеюсь не совсем флуд.
Монотрибуто Аргентина
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
3 октября 2023 г.
Нажимаю на generar vep QR, но ничего не происходит. Кто с этим сталкивался и как оплачивали задолженности?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Алиса
27 марта 2024 г.
Так что не надо обобщать)) не знаю с кем вы работали, но я только один раз столкнулась с беспределом, когда мне озвучили другую цену за час (тогда ещё я сотрудничала с другой переводчицей). В итоге отдала ей космическую сумму и распрощалась
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Ответов: 1
Аргентина После родов