A
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
А
Аня
Пользуемся Prex
Устраивает
M
Max
Открывали без прекарии Santander. По прекарии — Ciudad. Последний — лучше. И интерфейс дружественнее. И оплаты больше где проходят, чем у Santander
P
Piramide
Galicia, Santander, Rio, Ciudad
S
Sergey
Max
Открывали без прекарии Santander. По прекарии — Ciudad. Последний — лучше. И интерфейс дружественне…
По прекарии у Ciudad не удалось Token активировать.
В Galicia и Santander сделал, а в Ciudad никак ((
S
Sergey
Max
Что за токен?
Для полноценной работы в онлайн банке. Переводы и платежи без него не работают.
S
Sergey
Piramide
В Galicia с ним переводы тоже не работают 😄
Без него видимо у всех не работат, это токен которые генерирует ключ для каждой операции. Типа Google authenticator встроен в приложение банка.

Max
Не знаю что за токен. У нас все работает :)
А у вас по DNI ? Мне в банке сказали что с прекарией не работает, я им не поверил, долго ковырял atm но так и на смог сделать, у меня ошибка в самом интернет банке сразу, не даёт ничего активировать
M
Max
Sergey
А у вас по DNI ? Мне в банке сказали что с прекарией не работает, я им не поверил, долго ковырял at…
Нет, по прекарии. Недавно делали перевод. Приложение попросило удостоверить личность, задало 5 вопросов каких то. Сказало: "Ура, вы прошли идентификацию" и спокойно отправило перевод
S
Sergey
Max
А вы карту активировали в банкомате?
Конечно. Карта работает, даже токен сам сгенерировал в банкомате, но активировать в онлайн банке нельзя, вот эти 5 вопросов не задаёт и предлагает повторить позже ))
S
Sergey
Max
Мда. Все как мы любим. Все по аргентински )
Ага. Где-то в чатах читал что в банке предложили закрыть карту и заново выпустить ))

Похожие вопросы 🇦🇷