Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Терпение, скоро появится.
P
Piramide
Где брать реквизиты для оплаты Rapipago? Мне предлагает картой, pagosmiscuentas и QR кодом, других вариантов не предлагает
V
Victor
Piramide
Где брать реквизиты для оплаты Rapipago? Мне предлагает картой, pagosmiscuentas и QR кодом, других…
форма f152
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Алена
9 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите. Кто-нибудь в последнее время оформлял возврат обратного билета у эфиопов через тинькофф поддержку ?
Никаких сюрпризов не было, все вернули согласно тарифу?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrey
23 марта 2023 г.
всем привет. pls help
Подали заявку на сайте buenosaires.gob.ar на получение электронного сор для ребенка, оплатили, на почту пришел чек, но уже 3 дня не приходит само сор. Так же не приходит и письмо с ссылкой на подтверждение емейла.
У кого так же было?
Ответов: 2
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
1 сентября 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите, пожалуйста, как вы оплачиваете наличными налог? До этого платил в Rapipago по сумме и номеру CUIT из профиля. В ближайших Pago fácil оплату принимать отказывались так.
А сейчас возникла потребность оплатить за сентябрь, но в rapipago, в которых платил до этого, не принимают до 15-го числа месяца оплаты. Кто-нибудь сталкивался? И есть ли адреса проверенных центров приема платежей, которые принимают такие платежи?
Монотрибуто Аргентина
A
30 января 2023 г.
Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то недавно получалось оплатить налог сразу за 3 месяца, скиньте, пожалуйста явки-пароли. Нам в ближайшем Паго Фасиль отказали. Спасибо!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅