Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Владислав
19 сентября 2023 г.
Друзья, хелп..
Каким образом выписывать чеки на поступления самостоятельно без указания данных плательщика
Лазил, лазил, так и не нашел
Приложение, вроде, есть, но только для андроида
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Andreas
@monotributo_bot
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
VasIlII
14 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, поиск по чату не помог, как наличкой платить налог, там 4 варианта, но без указания банков
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет по Radex? После оплаты, запросили подгрузить документы, но фамилии родителей и место рождение анкете не верные, как поступить?