А
Айжана
18 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в любой Агип можно пойти?
Турно надо будет брать?
Ответов: 18
K
Kirsan
На оба вопроса-да
А
Айжана
Kirsan
На оба вопроса-да
Подскажите пожалуйста, туда какие документы собой брать!
K
Kirsan
Айжана
Подскажите пожалуйста, туда какие документы собой брать!
Паспорт, домисилио, ксерокопия паспорта 1й страницы и куил вроде
А
Айжана
Kirsan
Паспорт, домисилио, ксерокопия паспорта 1й страницы и куил вроде
Домисилио просроченная у нас, надо брать для Агипа отдельно да?
K
Kirsan
Айжана
Домисилио просроченная у нас, надо брать для Агипа отдельно да?
Хз, я на всякий случай сходил взял новую, но я сказал что у меня есть другая, мне нужно для другой организации и мне дали сразу же
А
Айжана
Kirsan
А ещё прекария
Ждём продление прекарии.
Спасибо большое
E
Elizaveta
Kirsan
Хз, я на всякий случай сходил взял новую, но я сказал что у меня есть другая, мне нужно для другой …
А вам в какой комиссарии дали? а то мы подходили с 2 старыми справками домисилио и ни в какую не дают новую
👻
Deleted Account
Victor
5 дней кажется
Это для суда наверное только? В афип подавал справку которой почти месяц - все норм было)
M
Max
Андреев
а какой срок у справки из полиции?)))
У любой справки домисилио срок действия 5 дней. Просто иногда на это закрывают глаза. А иногда нет.
N
Natalia
Max
У любой справки домисилио срок действия 5 дней. Просто иногда на это закрывают глаза. А иногда нет.
Где то читала в законах, что справка действительна 5 дней, но ее срок может быть увеличен на усмотрение организации, в которую она будет предоставляться. Миграционная в своё время ответила 90 дней.
I
Iuliia
Max
Мы второй день ходим в комиссарию, вчера написали справку сказали «ждите завтра», сегодня сказали «ждите в четверг», это уже 4 дня справке будет 🥲
А далее попробуй взять турно

Iuliia
Мы второй день ходим в комиссарию, вчера написали справку сказали «ждите завтра», сегодня сказали «…
В продолжение истории, решили пойти в Афип со старой справкой, но в итоге ее даже не спросили)

Похожие вопросы 🇦🇷