Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
18 сентября 2023 г.
Не знаю, я не ездил, у меня дни есть. Но тут кто-то регистрировался лично. @happy_lucky_beggar вроде ты
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
в чем ыорпос?
I
Ilya
Alexey
в чем ыорпос?
там пытаются в агипе зарегистрироваться без дни
A
Alexey
Ilya
там пытаются в агипе зарегистрироваться без дни
Я про это ничего не знаю я регистрировался с дни
O
Olga
Alexey
Я про это ничего не знаю я регистрировался с дни
не помните, куда тыкать, пока действует?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Может, я путаю, но где-то вроде бы видела информацию о том, куда сходить в БА - погулять, экскурсии, досуг... Не могу теперь найти((
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
NK
23 ноября 2023 г.
Знаю , но мне такие еще не попались
Может знаете если контакты , то буду рада 🙏🏻
Nataly
14 мая 2023 г.
Я не знаю, у меня не было такой ситуации , но со мной в ряду сидели другие люди на обоих рейсах, которые вынуждены были сидеть с люлькой , хоть и заплатили за эти билеты чтобы были места для ног .
ValMit
16 июля 2023 г.
Оххх.... как тяжело у вас там с билетами... у нас тут человек 6 я только лично знаю проверенных кто онлайн все сделает в лучшем виде, но это только то что связано с Доминиканой... а у вас получается и нет никого ...
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Маriya
28 декабря 2023 г.
Я не знаю , я своей еще не делала бексеро , года жду
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃