Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
ㅤ
18 сентября 2023 г.
Привет всем , а как оплатить монотрибуто на несколько месяцев вперед ? Не для суда , по личным причинам
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Когда приходите платить в пагофасиль или рапипаго, говорите, за какие месяцы, они за те и сделают оплату. На каждый месяц будет отдельный чек.
A
Artem
Анастасия
Когда приходите платить в пагофасиль или рапипаго, говорите, за какие месяцы, они за те и сделают о…
А сколько по времени AFIP платеж обрабатывает, у меня что-то уже неделю висит неоплаченно
А
Анастасия
Artem
А сколько по времени AFIP платеж обрабатывает, у меня что-то уже неделю висит неоплаченно
У меня сразу почти появляется в ЛК. Если авансом платеж за будущие месяцы, просто висит, что деньги поступили, даже по статьям раскиданы, но списываются в день Х
A
Artem
Анастасия
У меня сразу почти появляется в ЛК. Если авансом платеж за будущие месяцы, просто висит, что деньги…
спасибо
А
Айжана
Artem
У меня тоже , 12.09 через паго фасил оплачивала.
A
Artem
Айжана
У меня тоже , 12.09 через паго фасил оплачивала.
Ну будем надеяться, что денежки дойдут
А
Айжана
Artem
Ну будем надеяться, что денежки дойдут
Надеюсь. Если не прошла оплата потом платить штраф?
ㅤ
ㅤ
Анастасия
У меня сразу почти появляется в ЛК. Если авансом платеж за будущие месяцы, просто висит, что деньги…
Т.е не получился выписку получить что ты 3 месяца его платишь ? Для банка
А
Анастасия
ㅤ
Т.е не получился выписку получить что ты 3 месяца его платишь ? Для банка
Не пробовала. В суд и страховую носила просто чеки. А выписку... не знаю. Я вижу, что аванс висит, но он не списывается до дня оплаты
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
22 февраля 2024 г.
всем привет! скажите-пожалуйста
как оплатить за предыдущий месяц монотрибуто?
и как оплатить пени?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Marina
8 августа 2024 г.
А как заплатить налог за несколько месяцев вперед? У нас в суде такое принимают, но не могу найти, куда жмать
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Nick
2 мая 2024 г.
Подскажите, а как налог заплатить одни разом за несколько месяцев вперёд?
Монотрибуто Аргентина
Mitya
17 мая 2023 г.
Привет! Получили dni ребенка. Подскажите как родителям получить внж чтобы при вылете не платить штраф? Времени только месяц. Заранее признателен кто откликнется
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Anna
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если суд на гражданство у меня на 31 октября назначен, то за какие месяцы монотрибуто должно быть оплачено?
Ответов: 5
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина