Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
18 сентября 2023 г.
Ребят, кто CUIL получал, в какое время лучше подходить без записи в ANSES?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
в первые 30 минут их рабочего времени
M
Max
Я спокойно пришел за полчаса до закрытия )
A
Alexander
Max
Это явно лучше чем с утра 😄
Y
Yuri
те которые недалеко от меня были работали с 8.30 до 10.30 на CUIL, но особой очереди не было. То есть там очередь в anses стоит, но вы говорите на входе, что вам cuil нужен и вам внутри дадут турно
A
Alexander
Yuri
те которые недалеко от меня были работали с 8.30 до 10.30 на CUIL, но особой очереди не было. То ес…
С собой паспорт, фото прекарии и домисилио? Что они требуют?
Y
Yuri
Alexander
Вроде домисилио не нужно, просто паспорт и прекария действующая (но без положительного решения на ПМЖ), за 10 минут оформят
I
Ilia
Alexander
Без домисилио. Паспорт и прекария
T
Tim
Max
Это в какой коммуне так хорошо?
Я в 14-ю пришёл днём, там всех пускали по их делам, а для CUIL отманьянили,
сказали, что только с утра, с 8 часов.
В 8 утра пришёл, немного в очереди постоял, которая без турно, и за 10 минут получил.
V
Victor
Tim
Это в какой коммуне так хорошо? Я в 14-ю пришёл днём, там всех пускали по их делам, а для CUIL отм…
Меня просили прийти в 8:30. Я сказал, что не могу, потому что сына отвожу школу в это время и прошёл без проблем
T
Tim
Victor
Меня просили прийти в 8:30. Я сказал, что не могу, потому что сына отвожу школу в это время и прошё…
В 14-й ?
V
Victor
Tim
В 14-й ?
не знаю, в центре которая. но точно знаю, что в той, которая на углу кордобы и 9 хулио, там вообще всегда пускают, ну как всегда, до 14-30
T
Tim
Victor
не знаю, в центре которая. но точно знаю, что в той, которая на углу кордобы и 9 хулио, там вообще …
Это 1-я коммуна.
Но в ней чаще всего справки домосильо не дают без турно, оплаты, и 2-х свидетелей с DNI,
V
Victor
Tim
Это 1-я коммуна. Но в ней чаще всего справки домосильо не дают без турно, оплаты, и 2-х свидетелей…
я думал мы про куил)
T
Tim
Victor
я думал мы про куил)
Да, про CUIL,
Про домосильо в 1-й коммуне - доп.информация. Многие не знают.
V
Victor
Tim
Да, про CUIL, Про домосильо в 1-й коммуне - доп.информация. Многие не знают.
есть такое
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
31 августа 2023 г.
Ребята, у кого-нибудь было такое: при регистрации в ЛК AFIP пишут, что нет CUIT?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
5 мая 2023 г.
коллеги, а кто знает - вчера оформил вроде CUIL/CUIT
но что-то он не бьется - сколько-то времени должно пройти?
или обманули в ANSES ? ))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
15 апреля 2024 г.
Кто нибудь пополнял карту PREX через p 2p? Что они требует в качестве CVU? или без DNI они не смогут перевод сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 июня 2023 г.
У кого-то получилось записаться в renaper на получение dni для ребенка? Не получается сгенерировать CUIL
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
3 мая 2024 г.
всем привет. кто-нибудь знает, какие безопасные лимиты на переводы с карты в песо? чтобы AFIP не интересовался
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
подскажите, кто CUIT недавно получал, требует ли AFIP Domicilio, когда берёшь турно на CDI – IDENTIFICATION KEY?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
15 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто на себя заказывал и успешно что-то в Аргентине получал? Возможно это сделать без DNI? Без регистрации в AFIP? А если это простое письмо в конверте?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Паша
16 декабря 2023 г.
Ребята, а есть кто смогу зарегистрироваться в программе Flybondi скидочной? Без DNI получается зарегиться или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Valerii
3 июня 2024 г.
Подскажите - для получения CUIL нужно будет отдать им ксерокопию прекарии? Хочу с утра в ANSES, пока не работают типографии
Монотрибуто Аргентина