A
Alexander
18 сентября 2023 г.
Ребят, кто CUIL получал, в какое время лучше подходить без записи в ANSES?
Ответов: 15
V
Victor
в первые 30 минут их рабочего времени
M
Max
Я спокойно пришел за полчаса до закрытия )
A
Alexander
Max
Это явно лучше чем с утра 😄
Y
Yuri
те которые недалеко от меня были работали с 8.30 до 10.30 на CUIL, но особой очереди не было. То есть там очередь в anses стоит, но вы говорите на входе, что вам cuil нужен и вам внутри дадут турно
A
Alexander
Yuri
те которые недалеко от меня были работали с 8.30 до 10.30 на CUIL, но особой очереди не было. То ес…
С собой паспорт, фото прекарии и домисилио? Что они требуют?
Y
Yuri
Alexander
С собой паспорт, фото прекарии и домисилио? Что они требуют?
Вроде домисилио не нужно, просто паспорт и прекария действующая (но без положительного решения на ПМЖ), за 10 минут оформят
T
Tim
Max
Это в какой коммуне так хорошо?

Я в 14-ю пришёл днём, там всех пускали по их делам, а для CUIL отманьянили,
сказали, что только с утра, с 8 часов.

В 8 утра пришёл, немного в очереди постоял, которая без турно, и за 10 минут получил.
V
Victor
Tim
Это в какой коммуне так хорошо? Я в 14-ю пришёл днём, там всех пускали по их делам, а для CUIL отм…
Меня просили прийти в 8:30. Я сказал, что не могу, потому что сына отвожу школу в это время и прошёл без проблем
V
Victor
Tim
В 14-й ?
не знаю, в центре которая. но точно знаю, что в той, которая на углу кордобы и 9 хулио, там вообще всегда пускают, ну как всегда, до 14-30
T
Tim
Victor
не знаю, в центре которая. но точно знаю, что в той, которая на углу кордобы и 9 хулио, там вообще …
Это 1-я коммуна.
Но в ней чаще всего справки домосильо не дают без турно, оплаты, и 2-х свидетелей с DNI,
T
Tim
Victor
я думал мы про куил)
Да, про CUIL,

Про домосильо в 1-й коммуне - доп.информация. Многие не знают.

Похожие вопросы 🇦🇷