Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
17 сентября 2023 г.
Привет! Прошу совета ) Хочу зарегистрировать монотрибуто, есть прекария.
Но есть большая вероятность, что ее не продлят (кейс рантье).
Можно будет работать как монотрибуто без легального статуса?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Можно
T
Tim
Max
Можно
А в налоговой нужно при этом обязательно успеть CUIT получить, пока статус легальный?
И обязательно успеть монотрибуто открыть, пока статус легальный?
M
Max
Tim
А в налоговой нужно при этом обязательно успеть CUIT получить, пока статус легальный? И обязательн…
конечно
N
Natalia
Tim
А в налоговой нужно при этом обязательно успеть CUIT получить, пока статус легальный? И обязательн…
Да, чтобы получить КУИТ надо иметь статус резидента, хотя бы прекарию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
29 марта 2024 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, при регистрации монотрибуто в шаге Aportes de Jubilación что нужно выбрать, если я и не работаю и не пенсионер, и нет спецфонда и супруг не работает? Вот куда мне нажимать 🤔
Более всего подходит trabajo activo, но и это ведь неправда 🫣
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elle
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста)!Я много раз слышала что никто не переводил(не легализовывал) прививочный сертификат.Но в моем прививочном центре отказываются брать сертификат с подписанными а латинице прививками.Может я могу его зарегистрировать и в другом месте?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sergey
26 января 2024 г.
Доброго все дня! Хочу открывать монотрибуто, вроде все шаги понятны, но есть вопрос, я могу начинать при условии что моя прекария в данный момент приостановлена? (INTIMADO) проходит проверку загруженных документов на Rantista. Или ждать продленной прекарии?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с подобной ситуацией? У меня есть прекария, куит, куил, клаве фискаль, но мнк отказываются открывать монотрибуто, потому что я без дни не могу зарегистрировать datos biometricos ни в приложении, ни в отделении AFIP
Монотрибуто Аргентина
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина