Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
15 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней будет показывать,что я оплатила налог? 12.09 оплатила через раго фасил
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
В течение недели после оплаты, обычно на 4-5 день у меня
А
Айжана
Ilya
В течение недели после оплаты, обычно на 4-5 день у меня
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
Айжана
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать?
Я раньше платила через пагофасиль, сейчас оплатили через Меркадо паго, теперь эту сумму (красная) как оплатить?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
29 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто оформлял. через сколько приносили банковскую карту Santander? Можно ли как-то отслеживать ее изготовление? Они как-то уведомляли в какой день принесут?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Sergei
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто как решил проблему с тем, что в базе pago facil устаревшие суммы налога?
Мне надо заплатить 13 тыщ за январь (категория D), а приняли только 9 тыщ.
Как доплатить остальное?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Michail
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто паспорт ребенку в а/п оформлял - как долго делали и какая цена?
Аргентина После родов
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Victor
18 июля 2023 г.
Добрый день! За сколько дней до вылета можно ехать платить штраф за оверстей? Напомните, пожалуйста
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina