Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Romario
14 сентября 2023 г.
ДД друзья )
Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить CUIT в налоговой, какие доки с собой нужно взять, помимо прекарии ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
por favor 🙏
A
Alexander
В закрепе вся инфа. Там разжёвано
R
Romario
Alexander
В закрепе вся инфа. Там разжёвано
я читал, только что-то не очень понял ) в налоговой по прекарии со справкой домисилио из полиции, должны дать CUIL или CUIT ?)
A
Alexander
Romario
я читал, только что-то не очень понял ) в налоговой по прекарии со справкой домисилио из полиции, д…
Сначала в Ансес получаешь куил, с прекарией и домисилио
Похожие вопросы 🇦🇷
Георгий
22 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, насколько сложно объединить CUIL от прекарии с ДНИ, после его получения? А то бухгалтер с меня за это 20 долларов попросить хочет =)
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal
где мне его взять?(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения налогового номера нужна копия паспорта. Какие страницы кроме главной нужно копировать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, а чтобы открыть счёт в банке достаточно DNI? Или нужен ещё cuil, справки какие то? И в каком банке открывать советуете?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Монотрибуто Аргентина
Antonina
31 октября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, в каком банке лучше всего открывать счёт по прекарии? И какие документы для этого нужны?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Софа
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста
Какие нужны документы с собой в рф консульство для подачи на гражданство ? И что с ними нужно сделать и тп
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olaa
16 сентября 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, плиз, можно получить банковскую карту без ВНЖ?
Если да, то какие доки нужны для этого?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
30 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, при подаче на ВНЖ, загран паспорт рф тоже нужно переводить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃