Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
Liza
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер. При оплате налога за монотрибуто через Pago facil через какое время это можно увидеть в личном кабинете? Сразу или в течение нескольких дней информация обновится?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
D
Daniel
у меня в среднем через 2-4 дня появлялась оплата на сайте afip )
L
Liza
Daniel
у меня в среднем через 2-4 дня появлялась оплата на сайте afip )
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Mari
12 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите как посмотреть в личном кабинете афип проплаченные налоги за последние 3 месяца?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Доброго времени суток!
Как можно ВМЖ получить по работе?
Купить может с уплатой налогов?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 ноября 2023 г.
Добрый день, а не подскажете контакты бухгалтера, который может изготовить справку о доходах монотрибуто для суда по гражданству? И скажите, пожалуйста, сколько стоит такая услуга у него?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком шаге открытия монотрибута нужно открыть счет в банке? До, после? Или счет открывается именно под монотрибуто, к под ИП?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiya
8 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, через сколько по времени сейчас после получения clave fiscal он срабатывает и дает залогинится?
Мы получили clave fiscal в налоговой во вторник, сегодня четверг и до сих пор нам пишет при попытке логина, что неверный логин или пароль. Кто-то сталкивался с таким? подскажите, пожалуйста, это надо к ним опять идти? или сроки могут быть разные и надо ждать и проверять каждый день?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум