И
Илья
13 сентября 2023 г.
И ещё уна пригунта порфавор)
Получил сегодня, наконец таки, ДНИ. Монотрибуто и карта открыта по прекарии и кулу, который выдали по прекарии. Нужно ли менять теперь все данные на новые каким то образом или они все автоматом меняют?
Ответов: 18
M
Max
Надо обновить данные по монотрибуто и по карте. Если этого не сделать, то банк сам рано или поздно запросит их, когда закончится срок действия прекарии (на которую открыт счет). По монотрибуто не знаю как это происходит.

Но в общем, надо обновиться )
И
Илья
Max
Надо обновить данные по монотрибуто и по карте. Если этого не сделать, то банк сам рано или поздно …
Спасибо) очень интересно, но ничего не понятно. С картой то можно в банк сходить, а вот как быть с моно 🧐🤌🏼
И
Илья
Max
Поищите в истории чата. Кто-то поднимал тему.
Да что то не нашел. Поищу ещё, а может в налоговую съезжу просто.
Вы не знаете как пени платить ? Карту открыл в итоге в говнобанке сантандер))
N
Natalia
Илья
Да что то не нашел. Поищу ещё, а может в налоговую съезжу просто. Вы не знаете как пени платить ? К…
На сайте афип на сервисе CCMA смотрите задолженность и формируете для банка VEP, потом через home banking.
И
Илья
Natalia
На сайте афип на сервисе CCMA смотрите задолженность и формируете для банка VEP, потом через home b…
У меня не формируют от туда. Нажимаю и просто обновляется страница 🤷🏽‍♂️Может быть дело в браузере…
K
Ksaiu
Илья
Да что то не нашел. Поищу ещё, а может в налоговую съезжу просто. Вы не знаете как пени платить ? К…
Вообще если платить чуть вперед, деньги на нужный код следующего месяца не встают в ccma сразу и ручками можно присвоить нужный, т.е. ты сам выбираешь куда переплату потратить
Мне кажется с пени можно так разобраться
N
Natalia
Ksaiu
Вообще если платить чуть вперед, деньги на нужный код следующего месяца не встают в ccma сразу и ру…
Если есть переплата, например оплатил два раза один и тот же месяц, то можно ее зачислять туда, где недоплата или пени. Надолго хватит пени покрывать.
K
Ksaiu
Natalia
Если есть переплата, например оплатил два раза один и тот же месяц, то можно ее зачислять туда, где…
Я просто чуть вперед плачу, и случайно увидела что можно самому зачесть куда нужно 😅
И
Илья
Ilya
https://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=66&t=1668
Большое спасибо!
Вот это схема, жесть😅
I
Ilya
Pavel
А взносы obra social только через presentaciones digitales переносятся?
У меня появилась переплата за обра сосиаль после объединения куитов, точно так же как и другие переплаты можно назначить на что-нибудь еще
И
Илья
Ilya
У меня появилась переплата за обра сосиаль после объединения куитов, точно так же как и другие пере…
После объединения куитов и всего того что выше в инструкции фактуры и оплаты все остаются, просто в суд идти в конце месяца, не хотелось бы чтоб все слетело
I
Ilya
Илья
После объединения куитов и всего того что выше в инструкции фактуры и оплаты все остаются, просто в…
Я не смог найти фактуры выписанные, либо не прогрузились, либо как-то иначе надо искать
I
Ilya
Ilya
Я не смог найти фактуры выписанные, либо не прогрузились, либо как-то иначе надо искать
У меня старые фактуры остались в старом CUIT, в интерфейсе осталась только одна кнопка для просмотра, оплаты и статус прогрузились, но не сразу, а через неделю
N
Natalia
Ilya
У меня появилась переплата за обра сосиаль после объединения куитов, точно так же как и другие пере…
У меня периодически появляются переплаты по давнишним годам. Это косяки. Потом пропадают, лучше не трогать если точно знаешь что переплаты не было.

Pavel
А взносы obra social только через presentaciones digitales переносятся?
Вроде через CCMA. Давно не делала, может что поменяли.

Похожие вопросы 🇦🇷