Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
просто идите и платите в любое отделение, с распечаткой где указан ваш cuit
A
Artem
Roman
просто идите и платите в любое отделение, с распечаткой где указан ваш cuit
Спасибо
R
Roman
Artem
Спасибо
обычно сотрудники банка в кассе спрашивают за какой месяц происходит оплата, думаю за 3 месяца можно тоже попрасить
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sasha
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите , после открытия монотрибуто можно сразу подавать на гражданство или нужно чтоб оно уже действовало 3 месяца?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sergey
12 октября 2023 г.
А кто подавался на гражданство, вопрос.
Я оплачу налог 3 месяца, этого суду достаточно, или нужно еще показывать фиктивную деятельность? Выставлять счет и самому оплачивать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Natalia
7 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста для новичка
Открыть монотрибуто можно имея просто прекарию? Если прекария обновляется каждые 3 месяца, нужно какие то сведения предоставлять?
Монотрибуто Аргентина
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃