Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
9 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос., при получении cuil женщина сказала что надо его менять при получении новой прекарии и дни, это так?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
Мне прекарию не меняют а просто продлевают, cuil не меняется. Насчёт dni , у меня опыта нет, но слышал что могут быть варианты.
I
Ilya
Прекарии - нет, дни - да, автоматом будет новый. Старое монотрибуто надо будет закрыть. Открыть такое же новое и объединить
А
Александр
Юрий
Мне прекарию не меняют а просто продлевают, cuil не меняется. Насчёт dni , у меня опыта нет, но слы…
Понял, спасибо!
Ilya
Прекарии - нет, дни - да, автоматом будет новый. Старое монотрибуто надо будет закрыть. Открыть так…
Спасибо👍
V
Victor
Ilya
Прекарии - нет, дни - да, автоматом будет новый. Старое монотрибуто надо будет закрыть. Открыть так…
На счёт закрыть, это точно? Была инфа, что закрывать не нужно, если хочешь просто объеденить CUIT
I
Ilya
Victor
На счёт закрыть, это точно? Была инфа, что закрывать не нужно, если хочешь просто объеденить CUIT
Мне отказали в объединении, сказали сначала надо закрыть
V
Victor
Ilya
Отказали после отправки формы ф581?
I
Ilya
Victor
Отказали после отправки формы ф581?
Ага
N
Natalia
Ilya
Нет, закрывать не надо. Надо новый КУИТ, новое монотрибуто, объединение КУИТов, и старое исчезнет само.
I
Ilya
Natalia
Нет, закрывать не надо. Надо новый КУИТ, новое монотрибуто, объединение КУИТов, и старое исчезнет с…
Как я выше скинул, мне отказали
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
8 июля 2024 г.
Девушки, у меня такой вопрос - как "работают" подгузники для плавания? Поплавали и нужно заменить на новый? Или как обычный - поплавали и носим, пока не наполнится?
Ответов: 14
Аргентина После родов
go_
15 июня 2024 г.
Всем привет, у нас украли дни ребенка при доставке еще на стадии почты. Кто в курсе что с этим делать? Они же новое перевыпустят?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Аргентина После родов
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
R
7 октября 2023 г.
насчет справки о несудимости каждый раз прямо новая с апостилем нужна? а если ты в рашку не въезжал за это время то зачем?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
14 февраля 2023 г.
Девочки, у меня немного странный вопрос… мы сейчас думаем на покупкой коляски. Собственно, вопрос следующий: можно ли вернуть за нее налог в аэропорту? Мы в марте хотим сгонять в Уругвай, с рук продают в среднем -20% от новой по стоимости…. Может кто-то возвращал налог (это вообще реально за коляску?) не нашла в инете точного ответа на этот счет. По технике понятно, что можно, а вот за коляску 😳
Ответов: 8
Аргентина После родов
D
17 сентября 2023 г.
Девочки, кто-то менял ребенку/себе дни из-за смены адреса?
Может кто знает насколько это критично?
Хотим делать загран местный, у нас с дитем разные адреса
Судя по инфо в турно наши доки тоже нужны будут, хз для чего ….
Аргентина После родов