Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
8 сентября 2023 г.
Коллеги, подскажите лучший способ оплаты налогов, сайт предлагает несколько вариантов, какой удобнее (больше точек в городе , возможность просто оплатить картой и тд) ?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
I
Iván
Если онлайн, проще всего через provincia, в чате выше обсуждали. А самое простое это подключить debito automatico, чтобы само с карты списывалось
S
Stasia
Я плачу по VEP
P
Pavel
Stasia
Я плачу по VEP
VEP и далее с ним в ПагоФасиль , так ?
кто еще принимает?
S
Stasia
Pavel
VEP и далее с ним в ПагоФасиль , так ? кто еще принимает?
Vep оплачиваю через хоум банкинг
N
Natalia
Stasia
Vep оплачиваю через хоум банкинг
Home banking не сам же по себе существует, по факту вы оплачиваете через банк.
S
Stasia
Natalia
Home banking не сам же по себе существует, по факту вы оплачиваете через банк.
Ну да, я это делаю из приложения банка. Для меня это самый удобный вариант, и ходить никуда не надо.
P
Pavel
Stasia
Ну да, я это делаю из приложения банка. Для меня это самый удобный вариант, и ходить никуда не надо.
Сантандер не находит VEP, по разному пробовал, может еще появится, посмотрим
S
Stasia
Pavel
Через браузер смотрели?
А
Айжана
Iván
Если онлайн, проще всего через provincia, в чате выше обсуждали. А самое простое это подключить deb…
А как подключить в банк сходить CBU ?
I
Iván
Айжана
А как подключить в банк сходить CBU ?
Не помню точно как, но все онлайн можно. Вроде на сайте налоговой где-то подключается, потом в приложении банка подтвердить
Pavel
Вроде такие проблемы были если ИП на прекарию а не дни оформлено.
А
Айжана
Iván
Не помню точно как, но все онлайн можно. Вроде на сайте налоговой где-то подключается, потом в прил…
У меня банк сиудад , что то не получается подключить
O
Oksana
Stasia
Добрый! А что у вас за банк? Поделитесь, пожалуйста
S
Stasia
Oksana
Добрый! А что у вас за банк? Поделитесь, пожалуйста
У меня провинциальный банк Bank Tierra del Fuego
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dasha
7 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,а есть сайты доставки помимо меркадо либре,где можно оплачивать наличными?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Nina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь разобраться как лучше выводить доллары с грузинской карты (Solo) на крипто кошелек, ну или какие то другие варианты. Может кто поделиться советом?
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
19 апреля 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста , для покупки квартиры деньги лучше наличкой завозить или каким способом?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум