Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Ruslan
7 сентября 2023 г.
Кто недавно открывал Монотрибуто, доносили потом в ANSES форму f300 о состоянии здоровья для присоединения к S.I.P.A. ?
Без галки с обещанием донести, не пропускает на пятый шаг.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitriy
нашли ответ? тоже послушал бы
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
8 марта 2023 г.
Уже пятый день при нажатии в прекарии на кнопку Solicite la renovacion de su Precaria, выдает ошибку Ha ocurrido un error. Por favor reintente en unos instantes.
То есть прекария уже кончилась и не продляется. Как ее продлить, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
31 марта 2023 г.
Ребята, кто открывал Монотрибуто по прекарии?
АНСЕС выдал мне cuil. Потом открыл себе учётку в АФИП. Но на сайте для открытия Монотрибутиста требует уже cuiT. " Увас отсутствует куит".
Чё делать-то? Право-то имею!
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Valerii
18 марта 2024 г.
Всем привет! Не подскажете где делали экокардиограмму плода?
В Finochietto не отвечают ни в WhatsApp ни по телефону, а в ECO Imaginarte запись на конец следующего месяца, у нас плановая дата родов раньше 😅
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
4 апреля 2023 г.
Девушки, i need help. Пошли в пятницу к нотариусу делать разрешение на выезд без папы. Он сказал приходите в пн. В пн сказал приходите во вторник. А сегодня написали что нотариус заболел и мол идите ищите другого. Четверг выходной. Муж скоро улетает. Как сделать разрешение срочно? Без вечных маньяна?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Тадаши
19 марта 2023 г.
Подскажите, у кого такое было, прилетели 16 марта, на погранконтроле в БА миграсьонес ходил за печатью, но поставил её только в паспорт мужа, мой же без печати. Обнаружили только сейчас. Её необязательно ставить??? Это вообще нормально? Если нет, то что с этим делать и какие могут быть последствия??
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался что WU Казахстана не дает отправить деньги по причине 3D аутентификации? 3 карты перепробовали, результат одинаковый, смс приходит, но приходит с отказом, как можно это решить? Тех поддержка пока ничего не отвечает 🤷♀
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем привет!Кто уже разобрался с планами obra social, скажите, пожалуйста, что означают вот эти условные обозначения в плане страхования?Переводчик переводит не понятно. Это вот эта страховая:OBRA SOCIAL DE EMPRESARIOS, PROFESIONALES Y MONOTRIBUTISTAS
Монотрибуто Аргентина