M
Max
6 сентября 2023 г.
Не знаю. не знаю ) у меня противоположный опыт.

Секретарь — человек ущемленный, ежедневно подавляемый: начальством, клиентами и вообще кем угодно. А еще и дома, по-обыкновению, не все в порядке.

Вот и отыгрывается как может. Пытается себе доказать: что не тварь я. И тоже право имею. Такова советская номенклатурная система.

Но улыбка, шоколадка и красивый комплимент, могут дать почувствовать этой подавленной, ущемленной твари, — почувствовать себя человеком. А с человеком и дела делать проще :)
Ответов: 2
T
Tim
Конечно.
У всех причины неумения взаимодействовать.

Поэтому и написал, что редко применяю тот метод. Если остальное не работает.

Но лично мне ещё проще - характер по лицу определяю секунды за 2. И если есть возможность выбрать к кому в окошечко идти, выбираю тех, кто характером получше.
Потом - хорошее общение.
А если уж и это не помогает, то объяснял, что на мне лучше не доказывать, что он не тварь. Ещё целый рабочий день впереди, проще будет на других отыграться.

Вообщем, - всё по обстоятельствам, учитывая последовательность различных подходов воздействия.

И выше я отвечал про другую страну. В прошлой жизни.

Здесь по-другому всё делаю. Примерно, как вы пишете.

В 4-х банках по прекарии открыли карточки. Ни с кем не спорил, ничего не доказывал.

Вчера Personal интернет мне сломал. Не удивительно.
Починить собираются не раньше, чем в понедельник. Тоже не удивительно.
Опять таки, никого ничего не заставлял.
Хозяйка сама предложила ходить в другую её квартиру днём, пользоваться интернетом там, пока не починят.
Но в результате попросила соседей дать пароль от их вайфая.
Дали. Пользуюсь.

Жизнь классная.

Всё хорошо здесь.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
20 января 2023 г.
Я до родов работала в сфере, в которой иногда у хороших - и даже самых лучших гидов гибнут и клиенты, и сами гиды, вопрос в том, что ты не можешь просчитать все риски (но там хотя бы люди осознают риск, и никто не играет на их гормонах и незнании, как с родами. Так вот, таких гидов потом два пути: публичный разбор, анализ того, что ещё можно сделать или отрицание своей вины и вечный позор.

Скринов с форума хватает, чтобы догадаться, что вы с погибшей были подружками. И хотя бы из уважения к негодна близкому человеку наверно стоило как минимум признать свои ошибки, а не прикидываться веточкой и не писать, что это боженька вас отвёл от поездки на отпевание - вас отвёл инстинкт самосохранения, потому что с большой вероятностью вас бы на лоскуты пустили родственники.

Так вот, во всей этой истории я не увидела главного - осознания того, вы ответственны за смерть другого человека, и потребности не допустить подобных ситуаций впредь. Если вы уж так считаете, что это ваше призвание, то за прошедшие годы можно было придумать много вариантов: пойти учиться в мед на акушерку, пойти учиться на реаниматолога или неонатолога чтобы в случае НС мочь оказать помощь. Или стало действительно ДОУЛОЙ, и перестали называть этим словом нелегальное акушерство? Что-то вы из этого сделали?

Выглядит так, будто в вас взыграла жадность и вы решили срубить бабла на наивных соотечественницах.
Василий
31 июля 2023 г.
Наглядный пример того, зачем собственно и нужно познавать и заниматься своим телом ☝️🏻чтобы не было страха. Чем больше знания, тем меньше страха. Когда вы не знаете свое тело, когда у вас отсутствует контакт с ним, вот такая ерунда и происходит, что человек боится любого прыщика:)
Я говорю это как человек, который специально применял на себе яд жуков, который в 15 раз сильнее яда гремучей змеи, и спокойно наблюдал за реакциями.
Но чтобы у вас не было страха, вы должны хоть немного знать о себе😊 поэтому я рекомендую вам начать изучать свой живот, для начала, потому что именно от процессов внутри и будет зависеть всё ваше состояние, начиная от гормонального, и заканчивая качеством крови, которая будет питать ваш мозг.могу посоветовать видео, по которому вы сможете самостоятельно повышать свой уровень здоровья без врачей и без лекарств.