Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
6 сентября 2023 г.
Я просто получал загран в 20 лет кажется и военника у меня не было. И как то вот ничего- получил)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
наверное в институте учились?
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Да давненько не заходили. Конечно я перепутал, имелась в виду 20 статья. Это там иностранцы имеют те же права )
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
2 апреля 2023 г.
Я делала годовалой дочке загран на 10 лет и не вижу вообще никакой проблемы в том, что она не очень на себя возможно будет похожа к 11 годам)) Специально гуглила, не видела, что бы где-то к этому придиралась. Поэтому, если есть младенцу возможность делать загран на 10 лет, я бы делала на 10🤷♀️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
Ответов: 2
Ekaterina
25 мая 2023 г.
У меня справку читали досконально ибо живот огромный (как будто у меня двойня) а летела я все на 30 неделе. Видимо их смутили объемы😅
Dan
2 июля 2023 г.
А, я понял. У меня букинг переведен в песо. И это дешевле выходит вроде как. Попробуйте так. Но 21 процент - хз, видимо как повезет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
тарас
7 ноября 2023 г.
Короче, тут есть люди которые как туристы пожили два года и затем получили паспорт?) И вообще, возможно ли просто купить паспорт, у меня завалялась лишняя 10 к баков
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
4 сентября 2023 г.
У меня 40летний драндулет. Не знаю, может они вообще не облагают их 😆
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
25 сентября 2023 г.
Просто я пока в чате не нашла ни одного человека кто бы получил реально гражданство. Поэтому задумалась а его дают ли 😂
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Айгуль
12 августа 2024 г.
Просто мне ее делали в 24 года и 10 лет ещё не прошло. Там такой же график интересно?