Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
MS
6 сентября 2023 г.
И кто может подсказать пожалуйста как оплатить налог за предыдущий месяц, в августе пропустил, а в кабинете кнопка оплатить только за сентябрь?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
https://t.me/monotributodelar/12274
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Arman
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Начал открывать монотрбуто в августе, fecha de actividades выбрал июль (07.2023), но последний пункт с оборотом и налогами заполнил только в октябре.
В личном кабинете вижу суммы на оплату только на октябрь.
Правильно ли понял, что налог можно платить только с октября?
Может есть возможность заплатить за прошлые месяцы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alexey
29 июля 2023 г.
Если монотрибуто зарегистрировано в июле нужно платить за июль по группе? В кабинете уже платёжка за август. Нигде не написано что я должен что-то за июль как быть?
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Артур
7 августа 2024 г.
Оплатил налог моготрибуто за июль в паго фасиль дважды и в системе висит переплата. Можно ли как-то онлайн перенести платёж на август?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Монотрибуто Аргентина
Павел
19 апреля 2024 г.
Подскажите как оплатить налог по монотребуто за прошлый месяц желательно картой меркадопаго, без походов в пагофасил
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
30 августа 2023 г.
А если суд в сентябре, можно же оплатить за август, сент и окт?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина