R
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
M
Max
Аргентинцам шенген не нужен.
А остальным — через консульство
S
S
Max
Аргентинцам шенген не нужен. А остальным — через консульство
Зачем своей страны? Своя страна (если имеется в виду Россия) не выдает шенгенские визы. Обращаться нужно в консульство той страны, куда планируется поездка (например, в консульство Испании). Другой вопрос, как это выглядит на практике, какие документы это консульство требует от граждан третьей страны (России) - было бы интересно узнать опыт тех, кто через это прошел.
S
S
Max
Да, я уже поправил )
Да, тогда удалю, не актуально :)
M
Max
S
Да, тогда удалю, не актуально :)
да пусть висит, не мешает же )
R
Raf
S
Зачем своей страны? Своя страна (если имеется в виду Россия) не выдает шенгенские визы. Обращаться …
Ага, интересно было бы услышать кейсы. Я так понял, мне надо в консульство Франции тогда в БА обращаться за шенгеном с российским паспортом.
R
Raf
Deleted Account
Не с паспортом , а с DNI
есть только прекария. Без дни никак?
S
S
Deleted Account
Не с паспортом , а с DNI
Визу на DNI наклеят? Конечно же с паспортом. А DNI скорее всего тоже надо, как подтверждение пребывания здесь.
S
S
Deleted Account
…. Я промолчу)
Вопрос был - "значит надо идти в посольство с российским паспортом?". Вы ответили, что паспорт не нужен, нужно DNI. Вы считаете, это правда? Визу куда будут клеить?
👻
Deleted Account
S
Вопрос был - "значит надо идти в посольство с российским паспортом?". Вы ответили, что паспорт не н…
Я не говорил что не нужен, зачем вы переворачиваете. Без дни никакой шенген никто не даст.
R
Raf
S
Визу на DNI наклеят? Конечно же с паспортом. А DNI скорее всего тоже надо, как подтверждение пребы…
а зачем условным французам дни аргентинский? Эта же туристическая виза, у меня была до этого много раз, просто истекла.
S
S
Deleted Account
Я не говорил что не нужен, зачем вы переворачиваете. Без дни никакой шенген никто не даст.
"Не с паспортом, а с DNI". Ну ок, или я не так понял, или вы не так выразились. Просто многих это могло сбить с толку.
S
S
Raf
а зачем условным французам дни аргентинский? Эта же туристическая виза, у меня была до этого много …
Вот как раз насчет DNI я не утверждаю, что надо. Просто обычно при оформлении визы гражданам третьих стран (т.е. не гражданам страны нахождения консульства) может понадобиться обоснование вашего пребывания здесь. Это надо уточнять в конкретном консульстве.
👻
Deleted Account
S
Вот как раз насчет DNI я не утверждаю, что надо. Просто обычно при оформлении визы гражданам третьи…
Везде надо для шенгена - точно. В любой стране. И даже со временными ВНЖ в Турции 90% отказов было.

Похожие вопросы 🇦🇷