M
Max
6 сентября 2023 г.
Россиян, скорее всего, ждет в ближайшее время что-то похожее.
Ответов: 18
A
Andres
Можно в этом даже не сомневаться.
К
Кружка,
А как можно интересно банально купить авиабилет и улететь в БР с истёкшим паспортом?) люди просто будут сидеть и хай что истёкший😄
A
Andres
Кружка,
А как можно интересно банально купить авиабилет и улететь в БР с истёкшим паспортом?) люди просто б…
Никаких нет проблем вылететь в свою страну с истекшим паспортом. Если закончился срок действия, то вы просто не сможете въехать в другие страны.
P
Pavel
Andres
Никаких нет проблем вылететь в свою страну с истекшим паспортом. Если закончился срок действия, то …
Так по идее даже билет не получится приобрести на недействительный документ. Нужно будет обращаться в консульство для получения свидетельства на возвращение
A
Andres
Pavel
Так по идее даже билет не получится приобрести на недействительный документ. Нужно будет обращаться…
Если нет никакой возможности попасть в консульство? Навечно останешься за рубежом? Не буду настаивать на своей правоте, возможно заблуждаюсь.
P
Pavel
Andres
Если нет никакой возможности попасть в консульство? Навечно останешься за рубежом? Не буду настаива…
А как может быть возможность попасть в другую страну, но при этом не будет возможности попасть в консульство?)
A
Andres
Pavel
А как может быть возможность попасть в другую страну, но при этом не будет возможности попасть в ко…
Живете в городе в нескольких тысячах километров от ближайшего консульства . )
К
Кружка,
Pavel
А как может быть возможность попасть в другую страну, но при этом не будет возможности попасть в ко…
А разве в каждой стране есть консульство или посольство той же рф? Мне кажется нет
P
Pavel
Andres
Живете в городе в нескольких тысячах километров от ближайшего консульства . )
Да, это усложняет задачу. В таком случае у вас будет возможность получить справку об утрате документа в МВД и с ним добраться до консульства.

Кружка,
А разве в каждой стране есть консульство или посольство той же рф? Мне кажется нет
Не в каждой, но представительство может быть даже в тех странах, в которых не дипломатических представительств. Это может быть в консульствах других стран. Например в Грузии Россию представляет консульство Швейцарии (прям как охрана Ватикана).
V
Victor
Pavel
Так по идее даже билет не получится приобрести на недействительный документ. Нужно будет обращаться…
На самом деле авиакомпаниям не нужен номер и срок действия вашего паспорта, это только при покупке из рф
A
Andres
Aleksandr
фильм Терминал 2004 года смотрели?
Да) всем места не хватит и у него вообще паспорта не было .
V
Victor
Aleksandr
фильм Терминал 2004 года смотрели?
кто-то даже участвовал в съёмках в 2023)
A
Aleksandr
Andres
Да) всем места не хватит и у него вообще паспорта не было .
недействительный документ равно отсутствие документа
A
Andres
Aleksandr
недействительный документ равно отсутствие документа
Не совсем, это немного разные вещи. Просроченный документ это не равно отсутствию документа.

Похожие вопросы 🇦🇷