Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dima
4 сентября 2023 г.
мы пропустили и оплатили только 28го, сегодня были в афип никаких штрафов, все буен говорят.
до конца не понял как это работает, может уже та самая отсрочка про которую новость выше кидали помогла
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Тут что показывает? О пени они мне тоже ничего не говорили, но они есть) тут еще долг за смену категории.
Deleted Account
Тут что показывает? О пени они мне тоже ничего не говорили, но они есть) тут еще долг за смену кате…
Пени тут показываются
A
Anastasiia
Deleted Account
Пени тут показываются
Я не совсем поняла куда это надо зайти, чтоб увидеть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Margo
28 марта 2023 г.
Нам сейчас и прикарию не продлили ,закончилась 26 марта , новая будет готова 10 апреля , а мы 30 улетаем , сказали платить штраф (
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
14 декабря 2023 г.
С этим агипом тут никто ничего не знает, имхо. А большинство вообще забили на него судя по всему. Думаю, можно пока подождать, если не исчезнет - заплатить в следующем году с пеней. Вряд ли это большой криминал
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Max
22 июля 2024 г.
У меня тоже сегодня не получается оплатить, ввожу данные карты и выдает ошибку La sesión ha expirado
// оплатил меркадоПаго в итоге
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
3 ноября 2023 г.
И если закон поменяли только 26.10, то мы подавали 7 августа, нам должны были ещё по старому закону одобрить, но предательски тянули кота за одно место
Теперь сидят и не знают, что им делать
Большинство сотрудников некомпетентны, к сожалению
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
В закрепе не нашёл инфу по лимитам, гуглится только старая, информация, на afip воо такая таблица, но что из этого лимит не понимаю, бухгалтер молчит пол дня уже), 🤔
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
3 марта 2024 г.
Сегодня пришло сообщение из сфр, что одобрена выплата по уходу до 1,5 лет. Ничегошеньки не поменялось. Выйти на один день на работу и вернуться обратно, чтобы пересчитали не получится, тк выплата не отменяется. Вот такой финт придумали наши законодатели😢 очень обидно...
Ответов: 25
Аргентина После родов