Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Ruslan
4 сентября 2023 г.
всем привет. Если есть монотрибуто и только прекария, могу ли я зарегаться в mercadopago чтобы принимать платежи? Сейчас пытался зарегаться в mercadopago но там сразу просят dni(
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Раньше вроде как можно было, теперь только с дни
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Прошу прощения, не нашла ответ в чате. Регистрируюсь на Mercado Pago. Мне сумму на аккаунт приходить не будут. Хочу только налоги оплачивать за монотрибуто. Подскажите, пожалуйста, нужно коммерческий аккаунт создавать или хватит простого? Скрин прикрепляю. Заранее спасибо
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Rasul
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого был опыт оплаты налогов монотрибуто через меркадопаго, все излазил не могу найти)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
25 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пор фавор: если я оказала услугу, в тот же день получила оплату, но выписываю фактуру задним числом - мне в графе periodo facturado в desde и hasta какие даты ставить? С Vto. para el Pago, по крайней мере, всё ясно - только текущую дату можно поставить
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
5 октября 2023 г.
Если меркадо паго на мужа, а монотрибуто на меня, возможно с меркадо оплатить? И также можно ли оплату принимать через меркадо паго?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
13 декабря 2023 г.
Вопрос, прошу прощения если уже обсуждали, но сходу по поиску не нашел. Можно ли зачесть переплату по монотрибуто, открытому по прекарии, после получения dni и объединению cuit/cuil? Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина