Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
H
Happy
4 сентября 2023 г.
PREX карта какие лимиты имеет месячные/годовые? Не вижу эту инфу в приложении.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
E
Eugenio
это как-то связано с тем, что ты заявляешь, когда регистрируешься (по догадкам людей). слышал, про 1-1.5 миллиона, насколько это правда не знаю. лучше пользоваться по-минимуму.
С
Серёжа
Eugenio
это как-то связано с тем, что ты заявляешь, когда регистрируешься (по догадкам людей). слышал, про …
$?
V
Veronika
Мы достигли 600 тыс песо и оплата по карте перестала проходить
E
Eugenio
Серёжа
$?
ARS
Veronika
У меня сейчас 460 тыс за 4 месяца.
V
Veronika
Eugenio
У меня сейчас 460 тыс за 4 месяца.
Вот у нас тоже за 4 месяца - только 600)
Будем в поддержку писать узнавать как можно лимит поднять )
H
Happy
Veronika
600 тыс достигли за какой период? С момента начала использования сколько прошло до блокировки?
V
Veronika
Happy
600 тыс достигли за какой период? С момента начала использования сколько прошло до блокировки?
4 месяца
👻
Deleted Account
Veronika
4 месяца
Так вроде нет таких лимитов. Писали недавно что блочили за прекарию, новую в поддержку прислать надо.
V
Veronika
Deleted Account
Так вроде нет таких лимитов. Писали недавно что блочили за прекарию, новую в поддержку прислать над…
Возможно ) узнаем )
K
Kir
1,5 млн, но если выслать им монотрибуто и то что просят, то поднимут до лимита по монотрибуто
Похожие вопросы 🇦🇷
Albert
13 марта 2023 г.
В какому приложении можно смотреть официальные/не официальные курсы валют? У блогера чёт такое видел
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Fsr
16 февраля 2024 г.
Привет. Сколько штраф за оверстей в 1 месяц? На сайте миграсьена нет инфы про сумму
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Роман
7 января 2023 г.
Подскажите, Какой смысл оформлять digital nomad, какие привелегии этот статус дает?
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
11 декабря 2023 г.
Подскажите, на получение загран.паспорта 10-летнего в анкете какие данные паспорта указывать? Серия заграника - это 2 цифры, не подходит. Внутренний вписывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
23 августа 2023 г.
Как внести наличные песос на счёт CVU? на третье лицо? pagofacil не принимают. подскажите, пожалуйста?
Монотрибуто Аргентина
Александр
7 января 2024 г.
Добрый день, повысили лимиты для монотрибуто с нового года. Есть таблица, но там годовой оборот, где можно посмотреть доступный оборот в мес для категории Е ?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина