Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
1 сентября 2023 г.
Мне в валмарте кредитку дали, они в системе просто посмотрели, что есть монотрибуто.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
K
Kirill
Что такое валмарт?
N
Natalia
Kirill
Что такое валмарт?
Супермаркет, сейчас от называется Chango Más
M
Max
А расскажите подробнее. Как такую кредитку получить?
N
Natalia
Max
А расскажите подробнее. Как такую кредитку получить?
Как то я пошла в супер, что в Авежанеде, и на входе мне предложили кредитку, я согласилась.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
27 марта 2024 г.
раз тут обсуждают обра сосиаль, спрошу и я у знатоков. Я вот выбрал страховую при регистрации монотрибуто, потому что по ней принимают в нужной мне клинике. И у них вот такая инфа по этой страховой и по монотрибутистам, что они хотят в итоге?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ivan
21 марта 2024 г.
Благодарю, ciudad есть - ужасный, решил валить от них. Samtander там жалуются на навязанную страховку. Ну надо с моно попробовать и посмотреть на условия. Насколько я понял самые нормальные банки это Bbva и Brubank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
19 ноября 2023 г.
Мне даже кредит сантандер дал недавно))). Прям как в сбере, пару кликов сделал и вуаля). Чудеса да и только. В парагвае дают кредиты если нет седулы?)
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
27 июня 2023 г.
я брал симку кларо в киоске и онлайн активировал - никто не накрутил мне тариф, сломал систему))
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Монотрибуто Аргентина
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Монотрибуто Аргентина