Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос . Может кто сталкивался. Хотим купить квартиру, на оплату вывести деньги через WU . Но открыто монотрибуто категории C . Налоговая будет запрашивать откуда такие переводы ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Да
Может вы наркодилеры. Кто еще может такие деньги переводами по WU получать? )
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
15 декабря 2023 г.
🌿Всем, привет! 🍃
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал коммунальные услуги онлайн?
Хозяйка дала некий код, номер счёта и предложила сделать это через онлайн банк, говорит что бумажные счета ей не приходят.
Вопрос: мы хотим увидеть что-то похожее на квитанцию, как правильно у нее спросить?
Хочется видеть, за какие месяцы мы платим
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Александр
16 августа 2024 г.
Ребят привет, кто может подсказать как налоги по монотрибуто оплатить в Сантандере?
Карту и счет открыл там, из страны уехал.
CBU пишет привязался в налоговой.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
16 августа 2024 г.
Возможно ранее это обсуждалось, но подскажите пожалуйста , коллеги : если фактура С, а оплату получил наличными - что здесь нужно выбрать ?
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина