Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
H
Happy
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я буду периодически из криптобиржи выводить стейблкоины в песо на карту Prex, как эти поступления будет видеть банк?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Как переводы от физ.лиц
M
Migraciones
Добрый вечер.
Что такая карта Prex?
Как ее открыть и что для этого необходимо ?
A
abdob
Migraciones
Добрый вечер. Что такая карта Prex? Как ее открыть и что для этого необходимо ?
https://apps.apple.com/app/id1449144455
Загран паспорт и Прекариа. Если хотите, чтобы вам были доступны переводы, то понадобится ещё CUIL.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по карте какого банка можно привязать бинанс и платить через юсдт без p2p?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kirill
11 ноября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
С карты Prex где снять деньги можно? И какой лимит на снимание и есть ли комиссии?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
15 мая 2024 г.
Все привет!Подскажите пожалуйста,если есть dni,как сделать дебетовую карту банка provincia?Просто прийти в банк с dni?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот в эту графу вносится номер карты, на которую поступили деньги (если оплата по карте), правильно я понимаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Andrew
27 марта 2024 г.
Кто-нибудь расскажите пошагово, как usdt с байбит вывести на карту насианаль банка, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вот если сделать платежи через VEP на сайте монотрибуто, они в каком-то из виртуальных банков будут видны? Речь о Prex, Belo, Mercado Pago или BruBank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина