T
Tatiana
30 августа 2023 г.
А если суд в сентябре, можно же оплатить за август, сент и окт?
Ответов: 15
P
Pavel
Вы можете оплатить что хотите, но имейте ввиду что суд хоть и требует последние оплаты за 3 месяца, не уточняя деталей, в большинстве случаев отказывает тем кто приносит налоги оплаченные вперед.
T
Tatiana
Pavel
Вы можете оплатить что хотите, но имейте ввиду что суд хоть и требует последние оплаты за 3 месяца,…
А я смогу, после подачи документов с оплатой за 2 мес, потом подгрузить онлайн за третий ?
👻
Deleted Account
Надо сначала открывать монотрибуто, платить налоги 3 мес, а потом брать турно в суд. Ну может разрешат потом донести 🤷🏻‍♂️
A
abdob
Pavel
Вы можете оплатить что хотите, но имейте ввиду что суд хоть и требует последние оплаты за 3 месяца,…
Если турно на 7 октября, можно ли за октябрь оплатить с 1 по 6 октября ?

Tatiana
А я смогу, после подачи документов с оплатой за 2 мес, потом подгрузить онлайн за третий ?
Скорее всего с оплатой за два месяца у вас не примут заявление
T
Tatiana
Pavel
Скорее всего с оплатой за два месяца у вас не примут заявление
Попробую заплатить за месяц вперед тогда, за октябрь. Судя по предыдущим кейсам, так принимали
A
abdob
Pavel
Да, главное оплатить август и сентябрь
К сожалению за август не успеваю в августе заплатить, так как процесс регистрации немного затянулся.

Могу ли я оплатить за август в первых числах сентября, а за сентябрь в 20-х числах сентября?
T
Tatiana
Daniel
А нельзя наоборот, месяц назад ? Июль август сентябрь?)
Ну у меня моно открыто только в августе, за июль как-то наверное совсем не очень платить. В октябре оно хоть будет функционировать в отличии от июля
D
Daniel
Tatiana
Ну у меня моно открыто только в августе, за июль как-то наверное совсем не очень платить. В октябре…
При регистрации монотрибуто вы не выбирали месяц ранее? Самое первое при регистрации, я так понимаю все выбирают месяцем раньше , или это не правильно и все же нельзя опалить за предыдущий месяц ?
T
Tatiana
Daniel
При регистрации монотрибуто вы не выбирали месяц ранее? Самое первое при регистрации, я так понимаю…
Выбирала с июля, но бухгалтер сказал что пп он мне сформирует только за август, тк у меня отмечено, что моно будет работать с августа
P
Pavel
abdob
К сожалению за август не успеваю в августе заплатить, так как процесс регистрации немного затянулся…
Вы можете хоть в один день в сентябре все оплатить (вместе с начисленными процентами за просрочку)

Daniel
При регистрации монотрибуто вы не выбирали месяц ранее? Самое первое при регистрации, я так понимаю…
Оплатить можно хоть за прошлый год, просто у вас будет переплата за этот месяц

Похожие вопросы 🇦🇷