Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
30 августа 2023 г.
Друзья привет! Такой вопрос: мы указали что начали деятельность в июле, но само создание монотрибуто в августе. Такой вопрос - нам надо оплачивать июль? Деньги не повиснут в кабинете?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Alina
Если у вас нет задолженности за июль, то за что вам платить?
V
Victor
Вам это нужно для суда, для монотрибуто не нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
8 сентября 2024 г.
Тоже вопрос по поводу открытия за прошлый месяц. Открыла монотриубто в августе. Дата начала выбрала июль. Думала, что будет две квитанции на оплату. Но почему-то только одна за август была. Долг за июль нигде не вижу. Но высвечивается дата начала деятельности с июля.
Так и должно быть? Или я где-то неправильно ищу квитанцию за июль?
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 августа 2023 г.
Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь.
Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Alexey
29 июля 2023 г.
Если монотрибуто зарегистрировано в июле нужно платить за июль по группе? В кабинете уже платёжка за август. Нигде не написано что я должен что-то за июль как быть?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 сентября 2023 г.
Ребята, вчера создала монотрибуто. В самом начале указала, что хочу открыть монотрибуто с августа. А уже в процессе на вопрос, когда начну вести деятельность, указала самое раннее из предложенного - сентябрь.
Оплатила в итоге налог за сентябрь, но женщина в рапипаго видела счёт и за август. Так всё-таки… я, получается, за август должна заплатить или нет?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Eleonora
10 июня 2023 г.
Девочки , подскажите хочу встать в очередь чтобы в июле в рф поставить штамп о гражданстве на СОР . Как записаться на госуслугах? Вылетает вот такое - посетите лично .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
3 августа 2024 г.
Подскажите, я зарегала монотрибуто в конце июля, и там был счет за июль, написано было «оплатить до 20 августа», поэтому я просто сохранила credencial de pago за июль, но сразу не оплатила, а сейчас вижу что уже по кнопке «pagar» выдается счет за август. вопрос: я теперь за июль могу заплатить только через проверку долга и оттуда генерацию vep?
Монотрибуто Аргентина
Коля
11 января 2024 г.
Добрый день! такой вопрос: открыл монотрібуто в декабре, в январе надо налог платіть? у меня нікакой деятельності там не было. где можно почітать про то как платіть налогі тут?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Naida
22 июля 2024 г.
Привет! Это получается, у меня долг за июнь есть? на главной висит только июль к оплате
Монотрибуто Аргентина