Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Аlbina
30 августа 2023 г.
О, и ещё: если произошло превышение лимита в текущем году, категория увеличилась, налоги за прошлый период по меньшей категории надо будет пересчитывать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Ничего не надо пересчитывать, просто с нового года платите по новой категории.
А
Аlbina
Natalia
Ничего не надо пересчитывать, просто с нового года платите по новой категории.
А если: в январе установили категорию, в июне ее превысили?
N
Natalia
Аlbina
А если: в январе установили категорию, в июне ее превысили?
Делаете в начале июля перекатегоризацию если лимит превысите конечно и платите с июля по новой категории.
А
Аlbina
Natalia
Делаете в начале июля перекатегоризацию если лимит превысите конечно и платите с июля по новой кате…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
16 июля 2024 г.
А сколько будет составлять ежемесячный налог в соответствии с новыми лимитами по категории D?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kantemir
17 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если я получаю входящие переводы на карту/меркадо паго, в сумме за месяц превышающие лимит доходов моей категории монотрибуто, может ли это привести к изменению категории и повышению налогов?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
18 августа 2024 г.
если сумма оборота между A и В, то налог по категории А остается ?
Монотрибуто Аргентина
Al
15 января 2024 г.
Здравствуйте,в БА налоги имеют какие-то возрастные послабления или льготы по цифрам? Дедушке старому по,допустим,монотрибуто или другим налогам скидки не делают?
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
16 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли перейти теперь, после увеличения лимитов, в категорию с меньшим лимитом, ну и соответственно с меньшим налогом? Почему то в описании смены категории говорится только об увеличении...
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergei
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с какого числа в 2024 году меняются лимиты для категорий монотрибуто и суммы налога?
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Монотрибуто Аргентина
Max
19 октября 2023 г.
Ребят, а до 20го налог монотрибуто надо платить за этот месяц или за прошлый?
Монотрибуто Аргентина