H
Happy
30 августа 2023 г.
В моём случае - contado, otra, cuenta corriente? Что правльнее?
Ответов: 8
P
Pavel
Я думаю, что если это безналичный перевод, то это cuenta (перевод на счет)
А
Анастасия
Pavel
Я думаю, что если это безналичный перевод, то это cuenta (перевод на счет)
Перевод с карты на карту - считается везде наличной оплатой. Безнал - это банковский перевод на счет. Поэтому все логично.
H
Happy
Анастасия
Перевод с карты на карту - считается везде наличной оплатой. Безнал - это банковский перевод на сче…
ну вот... а я выбрал cuenta corriente. А можно удалить фактуру и заново выписать?
A
abdob
Анастасия
Перевод с карты на карту - считается везде наличной оплатой. Безнал - это банковский перевод на сче…
За каждой банковской картой - номер счёта

Как может это считаться наличной оплатой?
N
Natalia
Happy
ну вот... а я выбрал cuenta corriente. А можно удалить фактуру и заново выписать?
Не парьтесь, это не важно. А cuenta corriente, это не про перевод, а про ваши расчеты с клиентом.

abdob
За каждой банковской картой - номер счёта Как может это считаться наличной оплатой?
В данном случае слово contado не означает наличные, а что оплата происходит сразу, что продавец получает деньги сразу, а это либо наличные , либо перевод, по которому деньги продавцу приходят сразу или почти сразу. В не через неделю или больше если платишь кредитной картой например.
P
Pavel
Natalia
В данном случае слово contado не означает наличные, а что оплата происходит сразу, что продавец пол…
https://servicioscf.afip.gob.ar/publico/sitio/contenido/novedad/ver.aspx?id=1430

Получается, что для перевода с карты на карту по alias или CBU лимит фактуры без указания данных покупателя все же $ 46.360, а не $ 92.720 ?

Похожие вопросы 🇦🇷