Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitriy
29 августа 2023 г.
сегодня получил номер. ни в банке ни на сайте афип не сыскал удачи(
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Mikka
Получил Cuil на прошлой недели, спустя только несколько рабочих дней Cuil появился в системе и смог взять турно в Afip
Похожие вопросы 🇦🇷
M.
4 апреля 2024 г.
Не подскажете, где с прткарио в банке можно сейчас получить карту?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
22 июля 2024 г.
У меня тоже сегодня не получается оплатить, ввожу данные карты и выдает ошибку La sesión ha expirado
// оплатил меркадоПаго в итоге
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Angelina
1 февраля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Не нашла прям названий банков, можете написать, пожалуйста, в каких банках можно получить банковскую карту Аргентины, имея только прекарию?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
21 января 2023 г.
Банка корреспондента для приема рублей у него нет... А зря
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Misha
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь сталкивался с кейсом, что после слияния монотрибуто (прекария и DNI) не могу оплатить налоги и привязать банковскую карту (выдаёт ошибку). В банке был и DNI им показывал. Все заработало, они изменили вход с паспорта на ДНИ, но попасть в систему не могу
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Art
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто брал в аренду машину в Сальте, Хухуе? Есть контакты без карты? 6 контор за сегодня расспросил, депозит за кэш никто не дает :(
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vasiliy
22 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли в Байресе банкоматы, позволяющие снимать наличку с помощью nfc (не хотелось бы лишиться карточки)?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lucky
29 января 2023 г.
Дак вы скинули не про монотрибуто открытие, а про счёт в банке.....
Монотрибуто Аргентина
Настасья
4 марта 2024 г.
Привет всем! Кто-нибудь получал карту банковскую с прекарией и cuil?
Посоветуйте банк 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум