N
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
А
Анастасия
Нельзя. Сегодня разговаривала с бухгалтером. Ее нельзя, похоже, даже наличкой оплатить.
R
Roman
Я оплачивал через сайт AFIP (в приложении этих пунктов не нашёл)
Жал сюда (см. скрины)
После, сформировал VEP и оплатил в приложении своего банка (у меня BBVA)

👻
Deleted Account
Анастасия
Нельзя. Сегодня разговаривала с бухгалтером. Ее нельзя, похоже, даже наличкой оплатить.
Админ чата гражданства говорил, что можно просто назвав сумму. Я пробовал в паго фасиль, сказали что нужна какая-то справка от бухгалтера. Скоро попробую еще раз в свое отделение, там есть очень сговорчивая девочка которая говорит хорошо на англ)
S
ST
Nikolai
А как заплатить-то вообще 😁
На сколько я знаю, долг можно оплатить только картой.
А
Анастасия
Deleted Account
Админ чата гражданства говорил, что можно просто назвав сумму. Я пробовал в паго фасиль, сказали чт…
Мне тоже так сказали, что на пени нужна фактура. Бухгалтер сказала, что сформирует оплату мне и можно через приложение картой оплатить. Но только картой 🤷‍♀
P
Pavel
Deleted Account
Админ чата гражданства говорил, что можно просто назвав сумму. Я пробовал в паго фасиль, сказали чт…
Не просто сумму, а сумму и коды платежей. Они есть в таблице CCMA (Impuesto, Concepto, Subspto)
P
Pavel
Deleted Account
Да я показывал им скрин, не помогло)
F.155 попробуйте заполнить, с ним точно должны принять.
N
Natalia
Nikolai
А как заплатить-то вообще 😁
1. Иметь счёт в банке
2. Знать другого человека со счетом в банке и с clave fiscal.
3. Говорят есть другой способ, я не запомнила и не проверяла.
👻
Deleted Account
Andréi
У вас в итоге получилось оплатить долг?
Нет, вчера платил налог, но не было с собой формуляра.
Налог такж же насчитали, никаких уменьшений не было)
N
Natalia
Deleted Account
Нет, вчера платил налог, но не было с собой формуляра. Налог такж же насчитали, никаких уменьшений…
в новостях говорили, что меньше на составляющую налога, к оплате только страховка и пенсионный, для категорий A, B, C и D.
N
Natalia
Deleted Account
Ну я пришел, показал прошлый чек, с меня взяли столько же 🤷
У меня меньше, у кого категория А разница минимальная.
👻
Deleted Account
Natalia
У меня меньше, у кого категория А разница минимальная.
У меня с, разница 0, копейка в копейку как было. Может перейдет на другие месяцы, не знаю что она там вводила)
👻
Deleted Account
Natalia
Будет переплата значит.
Хорошоб если оно ей пени закрыло 😃
N
Natalia
Deleted Account
Хорошоб если оно ей пени закрыло 😃
Автоматом не закроет, надо перенаправить будет.

Похожие вопросы 🇦🇷