Kонстантин
28 августа 2023 г.
Друзья, возвращаясь к теме правильного указания Ingresos Brutos в фактурах, точной информации так никто и не установил? Из представленной в чате информации я понял, что это некий городской налог от которого освобождается ограниченный список категорий под которые большинство не попадает. Для получения соответствующего кода для указания в фактуре необходимо обратиться в AGIP. Далее моя практика - для удаленного получения услуги необходим Clave Ciudad - Nivel 2 con Clave Fiscal который можно (нет) получить удаленно через личный кабинет AFIP. По факту на этапе подтверждения сведений мне говорят, что Tipo Doc. - CEDULA DE IDENTIDAD (CI) не подходит и сайт выдает ошибку. Как либо поменять это не возможно, так как поле не редактируется. Естественно следующий этап это личное обращение, но для этого необходимо турно. Я зарегистрировался на сайте miBA и пробую его получить, но на сайте к аккаунту автоматически подвязан паспорт, а по нему турно получить не возможно. Пробую редактировать данные аккаунта miBA и здесь даже есть возможность указать прекарию или куил, но при каждом подтверждении измененных данных сайт выдает Algo salió mal что дословно - Что-то пошло не так. Ну и вопрос собственно говоря) кто-либо знает истину касаемо Ingresos Brutos и возможности его получить?
Ответов: 1