Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Закрывать не нужно, они объединяются
V
Victor
Pavel
Закрывать не нужно, они объединяются
Класс. Это важно для Obra Social. Чтобы заново 3 месяца не ждать
Похожие вопросы 🇦🇷
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
👽
8 июля 2024 г.
Подскажите как происходит смена cuit в монотрибуто? Получили дни, и как теперь подгрузить новые данные? Надо заново создавать монотрибуто и объединять их или как ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Борис
27 июля 2024 г.
Монотрибуто было открыто на дни экстранхеро перманенте, велась деятельность, потом получил гражданство и, соответственно, новый дни и новый куил. Закрывать старый монотрибуто не хочу, хочу обьединить его с новыми данными. Как это сделать? Есть пошаговая инструкция?
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина
Илья
13 сентября 2023 г.
И ещё уна пригунта порфавор)
Получил сегодня, наконец таки, ДНИ. Монотрибуто и карта открыта по прекарии и кулу, который выдали по прекарии. Нужно ли менять теперь все данные на новые каким то образом или они все автоматом меняют?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
🧸
18 января 2023 г.
А вот такой вопрос... когда кончится контракт по жилью и нового не будет, то надо ли какие-то изменения в монотрибуто вносить по части адреса?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после объединения CUIT и монотрибуто в новый, нужно ли самостоятельно закрывать старый монотрибуто, или он закроется автоматически ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина
lesha
6 февраля 2024 г.
А по какому пути обращаться, если при объединении монотрибуто по новому CUIT старая дата не подтянулась? А мои заявки они отклоняют, говорят что все выполнено. Куда им написать можно?
Монотрибуто Аргентина