A
abdob
27 августа 2023 г.
Поделитесь, кто на какие суммы выписывает фактуры? И лучше делать 1-3 в месяц на нормальные суммы (к примеру до 90к песо) или множество мелкими?

Есть ли какие-нибудь рекомендации на этот счет?

Лимиты на фактуры без ввода данных плательщица:
- 92 720 (карты)
- 46 360 (нал)
Ответов: 12
V
Victor
Нал 45, безнал - сумма перевода
🌴
🌴
А что значит лучше, рекомендации? Это от вашего бизнеса зависит. Сколько у вас услуга или товар стоит, на эту сумму и фактура должна быть оформлена.
A
abdob
🌴
А что значит лучше, рекомендации? Это от вашего бизнеса зависит. Сколько у вас услуга или товар сто…
Какой бизнес? Тут 90% заводят фиктивные монотрибуто для суда 🤷🏻‍♂️
A
abdob
Анастасия
Но есть же и у кого реальный бизнес
Я и написал 90%)

Процентов 10 наверно и есть

Victor
Нал 45, безнал - сумма перевода
Не лучше ли для суда делать все фактуры с реальными плательщиками? С указанием данных

Нет никакой информации, что суд на такие фактуры смотрит менее подозрительно или им вообще пофиг?)
A
abdob
Victor
Лучше 100%
А то я спрашиваю у людей, многие даже не понимают, что им там бухгалтер рисует

У многих фактуры по 5000 лепят. Мне кажется это вообще не айс
А
Анастасия
abdob
Не лучше ли для суда делать все фактуры с реальными плательщиками? С указанием данных Нет никакой …
Суд фактуры не смотрит и не видит. Суд берет сертификат, подписанный лицензионным бухгалтером - там просто сумма за период, проведенная по фактурам, данных покупателей нет.
P
Pavel
Анастасия
Суд фактуры не смотрит и не видит. Суд берет сертификат, подписанный лицензионным бухгалтером - та…
В приложении к сертификату есть таблица с фактурами. Плюс суды часто просят именно фактуры им показать.
А
Анастасия
Pavel
В приложении к сертификату есть таблица с фактурами. Плюс суды часто просят именно фактуры им показ…
Понятно. Но в таблице сертификата данных нет покупателей, я это имела ввиду.

Похожие вопросы 🇦🇷