Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
8 апреля 2024 г.
привет, я открыл монотрибуто в феврале. Зарегистриролвался в Agip. в Agip нету налогов, которые нужно платить.
Поговорил с бухгалтером, он сказал, что первый год в agip платить не надо ничего. это так?
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я недели 2 назад оплатил налог 26600 за монотрибуто, но у мне все еще пишет что я должен заплатить до 28 августа… Это нормально или нет?
Монотрибуто Аргентина